Роза символ любви

1
Я весною цветы
посажу в саду вновь
И я их назову
Надежда,Вера,Любовь
И две розы в саду
посажу лишь для нас
Ведь прекрасна любовь
как и розы у нас
2
Ты Надежда моя
и лишь ею живу
Вера в лучшее ты
счастье в ней нахожу
И,что бьётся в во мне
то не сердце!Любовь!
С каждым стуком там ты
имя там твое вновь
3
Роза символ любви
и цветет все сильней
Не страшны ей года
и рутина всех дней
Не завянут цветы
ни в мороз,холода
И цвести этот сад
будет вечно, всегда

Припев...

Орошается тот сад
только нежностью
Опыляется тот сад
только верностью
Что бы ни было со мной
отдаю тепло
Видя ясные глаза
на душе светло

Сохраню я этот сад
даст любовь мне сил
Чтоб уютно было в нем
был он сердцу мил
Я за садом прослежу
очень хорошо
Что бы счастье никогда
мимо не прошло.





10/09/2019

Редактированно автором.30/09/2020.


Рецензии