Частушки про ГАИ

То Гаи то ДПС
Заговор какой то
Снова в доблестных
войсках
Будет перестройка

Он летел
На "мессершмите"
На корыте старом
Его дядя тормознул
В форме отдыха
от прав- ГАИ-ти

Ямочки свои считаю
по дороге
На работу еду
Не превышу Сорока,
Хрен мне влепишь
Штрафака


Рецензии