Ювеналию Лебедеву

После просмотра смонтированного им фильма о !5-летнем Юбилее ЛИТО Откровение в посёлке Некрасовское Ярославской области


Посмотрев Ювеналия клип
На дыханье одном,как в кино,
От волнения - чуть не охрип
И...стихами скажу вам одно:
 
Заключительный к фильму аккорд
В исполнении всех - прозвучал
И...из нас,каждый,был очень горд,
Что в Некрасовском он побывал...
 
И...с мечтою уехал домой,
Унося звуки песни в груди,
Что,дай Бог,через годик,другой
Будет встреча у нас впереди...
 
Соберёмся за общим столом,
Вспоминая прошедшую жизнь...
А в конце,как сегодня,споём:"
Как здорово,что все мы,здесь,сегодня собрались!"
 


Рецензии