Нитей звездное сплетенье

От кровати к потолку
Нитей звёздное сплетенье.
Через ночь одна иду,
На Твоё благословенье.
Каюсь.Светлый голос ив,
За окном,вплетаясь в небо,
Тихо шепчет: "Спи.Молись." -
Шелест звёздный, шелест вербный!...
Птицы спят. Лишь та не спит,
Что в груди моей трепещет.
Ночь тиха. Душа болит,
От касанья жизни вечной.
 От кровати к потолку
Я роняю света грезы.
Мне сказал:"Не плачь.Приду,
В день когда родятся слезы."


Рецензии