зачем уходишь в нетзвестность

Зачем уходишь в неизвестность,
Ты, хочешь, чтобы все забыли...
Забыли, те, с кем сердцем был,
И, те, кто, просто, рядом были...
Не уходи...зачем...постой...
Все, кто ушли, уже не рядом,
Но, чье-то сердце, как набат,
Лавиной, градом, камнепадом...
Если, не чувствуешь, - не любишь, чужого сердца, не понять...
Болит своё, когда, мы любим,
Но, чужой боли, не принЯть...
Мы, просто, жить не успеваем,
Почувствовать,  кто сердцем рядом, кто верит, любит, все простит, с кем лишних слов, уже не надо...
С кем не уместен спор ненужный, кто смотрит с нежностью в глаза, - и этим, всё уже сказал...
Мы, не успеем в этой жизни, ни долюбить, ни домечтать...
А, главное... Мы не успеем, простить, принять, и нужных слов сказать...
А, может быть, поторопиться, переступить порог молчания,
О стену головой не биться,
Не впасть , в небытие, в отчаяние,
И, проявить, любовь, сердечность, да просто, - мудрость, человечность, пока еще, мы на пороге, пока живем, -
Не ушли, в вечность...


Рецензии