В среду утро с Господом! -1 Ин. 1

Господи помоги мне поверить,
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне ожидать от Тебя,
то что прошу у Тебя,верой брать у Бога просимое.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 1:1-35

Слава Тебе Иисус Христос,что в начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог.Слава Тебе Господь Бог,что все через Тебя начало быть,и без Тебя ничто не начало быть,что начало быть.Что в Тебе была жизнь,и жизнь была свет человеков.Слава Тебе Господь,что свет горит во тьме,и тьма не объяла его.Господи помоги и мне свидетельствовать о Свете,чтобы и через меня уверовали.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты свет истинный,что Ты просвещаешь и меня,пришедшую в мир.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты был в мире,и мир через Тебя начал быть,помоги мне Тебя познать.Приди ко мне Иисус Христос и помоги мне Тебя принять.Помоги мне быть верующей во имя Иисуса Христа,дай мне власть быть чадом Божиим.Помоги мне родиться от Бога.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты Слово,полное благодати и истины,помоги мне видеть славу Твою,славу как единородного от Отца.Господи помоги мне от полноты Твоей принять благодать на благодать;Слава Тебе Иисус Христос,что благодать и истина произошли через Тебя.Слава Тебе Господь,что Ты явил Себя людям в Иисусе Христе.Господи помоги мне и членам моей семьи направить путь к Господу.Иисус Христос помоги мне знать Тебя.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты Агнец Божий,что Ты взял на Себя грех мира и мои грехи взял.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты крещен был в воде,чтобы явлен был Израилю,что Дух,сходил с неба на Тебя и пребывал на Тебе.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты крестящий Духом Святым,прошу Тебя крести меня Духом Святым и членов моей семьи.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты Сын Божий.


Рецензии