Осенний вернисаж

Разлетаются листья стаями,
На душе беспросветно темно,
Будто небо серыми стаями
До весны закрывает окно.
И шуршат,словно листья тетрадные,
Моих прошлый и будущих фраз.
И плетёт разноцветными прядями
Осень косы на свой вернисаж.
Я,как листок,оторвавшись от ветки
Лечу в этот новый загадочный мир,
Прошу, только, ветра,
Пусть дует сильнее,
Чтобы подольше к земле не прибил.
И бурлит, словно зелье, тот ветер,
В котелке колдуна злого вуду
И никто разгадать не сумеет
Его тайных страстей амплитуду.
Вновь я верю твоим оправданьям,
Вскользь брошенным фразам,ненужным словам,
Мне так хочется верить твоим обещаньям,
Что осень расставит всё по местам


Рецензии