Мои Рифмы 1

Это мой первый стих, ну что ж народ приступим.
Для учителей Русского языка, я настоящий преступник.
Сейчас Ребята, будет ну очень сочно.
Не спрашивайте откуда, но я знаю точно.

Это простые рифмы, рифмую на глаголы.
Мои стихи лекарство, лекарство от Эболы.
Я сочинял стихи, когда шёл домой со школы.
После моих стихов, не страшны уколы.

Мне Муза не нужна, у меня есть фантазия.
У меня нет двуличного образа, ну что за безобразие?
Настолько Гангстер, что не снимаю шапку в помещении.
Простые рифмы? Пфф, простота в общении.

Зачем нужны носки, когда есть бахилы?
Лайк, если не можешь отличить, лаву от лавины.
Если нравится Девушка, то поставь ей лайк.
Нет, не фингал, ты чего? Разажми кулак.

В стихах больше пользы, чем в кока - коле.
Я делал грязные вещи, в чистом поле.
Я продал Казахам, единорога и пони.
Если счастье не в деньгах, то меня звать Джонни.

Мало кто знает, что Колобок, это Майк Вазовски.
Я не пишу картины, ведь я не Айвазовский.
Я весёлый, crazy, будто Кик Бутовски.
Я и есть Adidas, у меня три полоски.

Увидел меня с друзьями? Так помаши нам.
- Преступник обнаружен, ребята по машинам.
А теперь народ, представьте картину.
Вам подарили вилы, а вы хотели Виллу.

Ну знаете вилы, которыми уберают стоги сена.
А вы хотели Виллу в Праге, там ведь офигенно.
Насыпал соль на рану, когда наступил на грабли.
В моём стоге сена, вы найдёте сабли.

Когда нет кос, распускают слухи.
Я пишу стихи, просто так от скуки.
Когда замерзают руки, я надеваю наручники.
Прежде чем вешать мне лапшу на уши, дайте снять наушники.

Не жалею не о чем, чего бы я не сделал.
Да не идеал, но и ты не Саша Белый.
Стальные яй.. Ой, то есть стальные нервы.
Я даже в школьную столовку, прибегаю первый.


Рецензии