Нагадай мне, Осень

Я по аллее иду, не жалея о том, что живу на потом
Странно, в последнее время,
Как тяжкое бремя,
Во мне Любовь поет...

Где-то на свете есть перемен ветер,
Несущий мне вести о ней:
Милой, любимой и неповторимой....
Она Мне навстречу идет...

Нагадай мне, Осень, нагадай судьбу.
Объясни мне, Осень, для чего живу.
Погадай мне, Осень, я тебя молю.
Покажи мне, Осень, ту, что я люблю.

Ветрено мысли вскружили листья,
Они нагадают мою судьбу.
Скоро узнаю, чего я желаю
И ради кого я живу...

Нагадай мне, Осень, нагадай судьбу.
Объясни мне, Осень, для чего живу.
Погадай мне, Осень, я тебя молю.
Покажи мне, Осень, ту, что я люблю...


Рецензии