Давай забросим суматоху дней

Давай забросим суматоху дней,

Мой милый друг, уедем на свободу.

Туда, где яркий, нежный, небосвод,

И травы великаны, греют сердце.

А мы с тобой, вдвоем, средь облаков,

Пьем кофе, с термоса, в рассветах.

А солнце, утро, нам ласкает плоть,

Давай остаток жизни так и встретим.


Рецензии