Кукловод

Взрыв! воет толпа
ты забываешь куда шагал и
Месть! движет тебя
толпа управляет твоими мозгами
город окутает дым
не сможет никто удержать нас с тобою
мы за свободу стоим
не думая кто управляет толпою

диктатор разорван на части толпой
твоя свобода
кровь на асфальте смывают водой
твоя свобода
и если твой брат стоит на пути
забудь обо всём и рви на части
те кто не хочет к счастью идти
ступенями лягут к ногам новой власти

пахнет гниеньем разорваных тел
твоя свобода
вот ты добился чего так хотел
твоя свобода
все люди собрались в единый кулак
это была воля народа
но если ты вдруг обернёшься назад
то увидишь своего кукловода

он управляет этой игрой
он искусно меняет лица
забудь что сегодня ты народный герой
ведь завтра ты станешь террористом

наступает новый день
затмевая небосвод
встанет снова кукловод
нас покроет его тень

на окраине земли
у истока горьких вод
снова нити собирает
в свои руки кукловод

подминая тех кто слаб
и ломая кто силён
простирает свои лапы
зверь со множеством имён

вам навяжет свой контроль
скроет сетью небосвод
скоро серый кукловод
овладеет всей землёй


Рецензии