Благослови

Благослови меня на путь пера.
Пускай виляет, на листочке белоснежном.
Мне вновь не спится, до рассветного утра.
Я для тебя, хочу быть самым нежным.

Морозцем утро серебрится на траве.
И я мечтаю вновь в твои объятья.
Ведь так бывает зачастую в сентябре.
Что осень одевает краше платья.

Она с ума способная свести.
Поэта, как мальчишку балагура.
И я прошу тебя: Любимая прости!
Такая у меня порой натура.

Влюбляюсь и пишу для музы стих.
Всё чаще собирая по частицам.
И если я безвременно притих.
Не значит, что нашёл в кого влюбиться.

Я не умею искренне любить.
В моей душе давно потухли свечи.
Я буду ждать, надеяться и жить.
О приближении с тобою, нашей встречи.


       Павел Пучков (Беково) 25 09 19г


Рецензии
Прекрасно!

Константин Ромашин   13.03.2022 10:20     Заявить о нарушении