Наука любви

"Наука  любви"

И  снова  тебе  не  узнать,
О  чём Овидий  там,  Назон,
Ты будешь  водку заедать
Себе  назло, на  страшный  сон,
Кровавой  колбасой,
Не  слыша  колокольный  звон.

Привычно  станешь  обольщать
Худых,  упитанных,
И  никогда  не  навещать,
Меня   - убитую.

Забытую, тобою  выселенную,
Болтаешься там  на  ветру,
Как  мёрзлый  висельник!
Тебя ещё  недавно  холила
Забыла!  Холодно
Над  лесом ныне  по  утру...


Рецензии