Горечь

И что нам вместе не жилось,
Милее дружбы незалежность.
Москаль хохлу стал в горле кость,
Пропала в отношениях честность.
Воюет Киев и  Донбасс,
Плодя могилы на погостах.
Не хочет Ненька видеть нас,
Как прежде при Союзе в гости.
Мы ищем обходных путей
Вести торговлю своим газом.
Забыть бы распри все скорей
И примирить народы разом.
Как жаль что этому не быть,
Война доход даёт буржуям.
Как прежде нам уже не жить
И потому то мы тоскуем.


Рецензии