Там, за поворотом...

Там, за поворотом...
-Лучше не ходи!
Пусть уж здесь заботы,
Ливни и дожди...
       Там, за поворотом
       Может быть и рай...
       Здесь хочу я квоты
       И не забирай!

Что за поворотом?
Да не нам судить!
Дай со всем народом
Тут ещё пожить!
       Не мани обманом,
       Не прельщай красой,
       Тут, по сочным травам
       Похожу босой.

На рассвете в речку
Опущу блесну,
С милою сердечку
В шалаше засну...
       Пусть за поворотом
       Злато и дворцы...
       Дай на жизнь мне квоты
       Там же где отцы!

            


Рецензии
Замечательные стихи, Эльвира!!!

Николай Саллас   10.09.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.