Трёхсезонное

Кружится в вальсе ветра лёгкий пух,
Не единожды пролетит над столами,
Сбудется мечта неожиданно вдруг,
Искрами забренчит звонко под каблуками.

Кружится в чаче зелёный одиноко лист,
Замирая на шпилях башен высоких,
Воздух прозрачен и безнадежно чист,
Застревая в распахнутых настеж легких.

Кружится в румбе последний прутик,
Проплывая по глади холодной воды,
Словно забытый, последний лучик
От прикосновения тёплой, мягкой руки.

Кружится в танго ветра холодный снег,
Хлопьями на остывшую землю ложится,
Есть один среди бела дня ясный миг,
Когда чудо, казалось, нам не приснится.


Рецензии