Осеннее утро...

Осеннее утро...,
Сегодня не скрою,
Слегка мрачновато,
Не то, что вчера,
Бескрайнее небо,
Укрыто всё мглою,
Что проблески солнца,
Не слепят глаза,
А, город проснулся,
Уставший, от ночи,
И в ритме привычном.
День радует нас,
Что, нет непогоды,
Не холодно. плоти,
Огонь в моём сердце,
Ещё не погас... .


Рецензии