С тобой я говорю стихами

С тобой я говорю стихами,
Вот только слов в ответ не слышу...
Но счастья своего творцы мы сами,
Мы сами во дворце возводим крышу.

От нас зависят его стены,
Высокий там, иль низкий потолок...
И нет конца у этой темы –
У каждого свой собственный порог.


1998 г.
               
                * * *

Фото автора


Рецензии