Просто...

Просто, осень стучится в дверь.
Просто, что на душе? - Весна.
Просто было, а что теперь...
Ты мне даже сильней нужна!

Я в тебе растворил мечту
И пожалуй, с десяток звёзд.
Да, не думал, что так найду.
Так случилось, ведь мир не прост.

Миллиарды других людей
Держат в душах процент любви.
Дождь идёт. Ну а мне теплей
И попробуй тут объясни.

Не нуждаясь в советах карт,
Затянули с тобой болты.
Сквозь массивный, сырой асфальт
Прорастают не все цветы.

Тихомиров В.А.©


Рецензии