Поздравительная телеграмма

С днём рожденья!
Здоровья, радости, любви
И человеческого счастья
Желаю я тебе в сей день
И на всю жизнь. А ты согласна,
Подарок этот получив,
Делить его на тех, кто рядом
С тобою здесь? И словом, взглядом
Их вдохновлять на новый день,
Хотя и просыпаться лень
Бывает каждому из нас?
С днём рожденья!
 Цветов, улыбок и подарков!


Рецензии