Любовь нас обвенчала

Любовь нас обвенчала –
Измена разведёт.
У старого причала
Она момента ждёт.

Не оставляя шанса,
Послушная судьбе,
Разложит гладь пасьянса,
Что мне, а что тебе.

Расставит в жизни точки,
Оставив за чертой
Стихов и песен строчки
С прекрасною мечтой.

Разделит нам дорогу
На разные пути,
Научит понемногу,
Как дальше врозь идти.

Любовь нас обвенчала –
Несбывшийся сюжет,
В котором есть начало,
А продолженья нет.

     27.10.2018год               


Рецензии
Образно, с чувством... Созвучно и мне. Благо дарю, Марина! С добром Н.К.

Надежда Катенкова   25.09.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька

Марина Осипова 3   25.09.2019 13:59   Заявить о нарушении