кому как повезёт

КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ
Мы жить не можем без греха,
По между прочем.
Быть может жизнь не так плоха.
СложнА, уж, очень.
   Не жизнь — сплошной кордебалет.
   Любовь, угрозы...
   Чего в сей  жизни только нет...
   Жара, морозы...
Кому-то жутко повезёт -
Богамы, море...
Но всё равно жизнь уползёт,
Но хоть без горя.
   Другой не вылез из беды
   Все свои годы.
   Лишь непосильные труды,
   Не до погоды...
А годы быстро шелестят...
Моргнул... И нету!
В итоге два креста стоят.
Подарок свету.
   И в ад, и в рай открыта дверь,
   Смерть принимает...
   Кому завидовать теперь?
   Никто не знает!
                25.09.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии