Всё нипочём спецназу. на то он и спец. наз!!!

Всё нипочём спецназу. на то он и спец. наз!!!
Евгений Азбель 2
                1)
ЖАРА АД КРОМЕШНЫЙ,Р.Д ЗА СПИНОю,
СУХПАЙ,СНАРЯЖЕНЬЕ И БОЕКОМПЛЕКТ!!!
МАРШРУТ СНОВА ПЕШИЙ,ГОРА ЗА ГОРОю,
ДО ВРЕМЕНИ "ЧЕ",УЖЕ ВРЕМЕНИ НЕТ!!!
                2)
БРАТАН АКС,НА ГРУДИ ОТДЫХАЕТ,
СТВОЛОМ ОЗИРАЯСЬ ЛИШЬ ПО СТОРОНАМ!!!
ЕМУ БЕДОЛАГЕ,РАБОТЫ ХВАТАЕТ,
СУДЬБУ И ВОЙНУ,ДЕЛИМ С НИМ ПОПОЛАМ!!!
             ПРИПЕВ
ВСЁ НИПОЧЁМ СПЕЦНАЗУ,НА ТО ОН И СПЕЦНАЗ,
ВОЮЕМ ПО ПРИКАЗУ И ВЫПОЛНИМ ПРИКАЗ!!!
НАМ ПОЧЕСТЕЙ НЕ НАДО,ВОЮЕМ ЗА СТРАНУ,
И КАК ОДИН ВЫХОДИМ,БЕССТРАШНО НА ВОЙНУ!!!
              3)
ВОЮЕМ В ГОРАХ,ВОЕВАЛИ В ПУСТЫНЕ,
"ЗЕЛЁНКУ" ОТ "ДУХОВ","ШЕРСТИЛИ" НЕ РАЗ!!!
ГДЕ ЗАВТРА ВОЮЕМ,НЕ ЗНАЕМ В ПОМИНЕ,
СПЕЦНАЗ В.Д.В,НА ТО И СПЕЦНАЗ!!!
              4)
ДРУЗЕЙ РИТУАЛЬНО ВСЕГДА ПОМИНАЕМ,
ТЕХ КОГО НЕТ УЖЕ С НАМИ В СТРОЮ!!!
И ГОЛОВЫ НИЗКО,ВСЕ В ПАМЯТЬ СКЛОНЯЕМ,
В ЧЕСТЬ БРАТЬЕВ ПОГИБШИХ,В НЕРАВНОМ БОЮ!!!
               5)
И СНОВА БЫЛ БОЙ,С ЧЕСТЬЮ ОТВОЕВАЛИ,
С ПРЕЗРЕНьЕМ СМОТРЯ ПОДЛОЙ СМЕРТИ  В ЛИЦО!!!
НА  МЕТР ПОГОННЫЙ,ПО "ДУХУ МЫ КЛАЛИ",
ШПИГУЯ НА СОВЕСТЬ ИХ НАШИМ СВИНЦОМ!!!
                6)
ОПЯТЬ ПОСЛЕ БОЯ,ДРУЗЕЙ ПОМИНАЛИ
И ПИЛИ СКОРБЯ,ЗА СТАКАНОМ СТАКАН!!!
И ВСЕ КАК ОДИН МЫ ВОЙНУ ПРОКЛИНАЛИ,
СЛЕЗОЙ ПРОВОЖАЮЧИ"ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН"!!!


Рецензии