Я женщина-осень

Я женщина - осень.В саду одиноко
Встречаю я боль уходящей судьбы.
А радуга - счастье меня позабыв,
Опять награждает жестоким уроком...
И зори туманны , не видно просвета.
Лучи преломляют цветенье в саду...
С весной я ,как буд-то теперь не в ладу,
Вопрос мой оставила вновь без ответа...
Успею ль увидеть мой клин журавлиный
В прозрачном потоке седых облаков?
Багряные листья струящихся снов
Окрасят ли гроздья печальной рябины?..
Мне б свежести вволю напиться у мая,
Обиды глотнув , позабыть обо всём.
Мечтать об ушедшем и ночью и днём,
И боли душевной тихонько внимая...


Рецензии
Растещь Любаня!)))
С улыбку сентября,

Юрий Маркин -Сентябрь   08.10.2019 20:42     Заявить о нарушении
Льстищщь,Юрощькин!С улабкужуравля 💛💛💛

Любовь Журавлик2   09.10.2019 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.