Исполнения желаний...

Исполнения желаний
Каждый молит для себя.
Будто враз счастливей станет,
Душу грешную любя.

А вокруг пусть дождь и слякоть,
Беспросветной жизни глушь.
Жуть, ну как тут не заплакать,
Жаль нельзя, растает тушь...

Если что просить у Бога,
Сразу оптом и для всех.
Жить нельзя в Раю убогом,
Одному лишь счастье - грех.


Рецензии