Пластмассовая роза

«Что случилось? В чём тут дело?
Вид, - как будто ты без сил,
Может гриппом заболела?
Или кто-то оскорбил?»

«Тут пойми, такое дело:
До утра он пил рассол,
А как утром посветлело,
Молча встал, вдруг, и ушёл.

Подарил одну мне розу,
(Как сигнал она нужна),
Он сказал - тогда вернётся,
Как завянет, лишь, она."

"Необычно, романтично,
Всё гламурно, красота,"
"Но одно только трагично:
Из пластмассы роза та.»


Рецензии