Мне жаль - нам тесно стало на Земле

Каких бы я ошибок не пекла,
Каких бы дел не натворила в Прошлом,
Она - есть Жизнь моя. Её тепла
На всех любимых мне хватило понемножку.

И не тебе судить.На то нет прав,
Ведь жизнь моя и здесь моя дорога.
Кто был из нас не прав,а кто был прав,
На небесах потом спрошу у Бога.

Мне судей нет здесь на Земле.И ты
Не прокурор,а я здесь не ответчик.
Ты тоже не святой - чужой беды
Не взваливал спеша,себе на плечи.

Не раздавал даров ни нищим,ни убогим,
Не обнимал с любовью всех,кто рядом,
Не стлаником и мне упал под ноги...

       А,значит,здесь

          не будет

            твой порядок.

Прошляпил.Я ушла в другой предел.
Туда,где я сама себе хозяйка и опора.
И у меня ещё есть куча дел...

         Надеюсь,что

             видимся не скоро.

На небесах.Где все в правах равны,
Где грешников не ждут в воротах Рая...

    У каждого из нас две сторонЫ :

         Святая /чуть/

             И грешная вторая.


Рецензии