Наслажденье в начале пути

Наслажденье в начале пути,
Злополучная гибель в конце.
Наше счастье непросто найти,
Если сердце в терновом венце.

Только видит Творец все пути,
По которым устало бредём.
Если сможет весной расцвести
Сердце бедное, будем вдвоём!


Рецензии