Не торопись, не ускоряй событья...

25.09.19
08.40

Не торопись..Не ускоряй событья,
хочу я чувствовать тебя любя,
и прикоснуться к нежному наитью,
и раствориться в сердце у огня..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии