Ра-дость жизни...

  РА-достать
 для ЖИЗНИ…

Встану спозаранку и возьму тальянку
Стану я душевно всем на ней играть…
Воробью, синице спою небылицы
И своим радушьем буду день встречать…

Летняя прохлада моей песне рада…
И колышет ветер яблони листву.
Я в своей ограде, в своём доме – саде…
Я всецело счастлив, что любя живу…

Я люблю просторы, рушника узоры…
И воды студёной из ручья попить…
Вековые дали мне родными стали,
Ещё крепче буду Русь свою любить…

Чтоб мои соседи мне подпеть хотели…
Может быть, душевно, кто - то подыграл
Соловьиной трели, иль весны капели…
Чтобы Мир счастливей и прилежней стал…


Рецензии
ПРОСТО...

НЕ ВИТИЕВАТО...

ПОНЯТНО...

ДОХОДЧИВО...

Супруги Спиридоновы   27.07.2020 14:27     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ в ответном послании своём за отзывы...

Алексий 777   28.07.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.