Причастье в делах Творца живое соучастье

“Заветный миг душевного причастья”
                (Есения Волковинская)

Сонет

Заветный миг душевного причастья –
И вот мы стали Бога частью,
Его стопами вверх идём
И гимны светлые поём!

В заветный миг сердечного причастья
Чисты мы сердцем, стали Бога частью!
Престол Богов в нас сердца чистота
И внутренняя наша Красота!

В заветный миг духовного причастья
В делах Творца мы примем все участье,
Начнём мы в Свете созидать
И Свет вокруг распространять!

Причастье – в делах Творца живое соучастье,
И в этом жизни истинное счастье!

===
Стихотворный отклик на стих
"Мелодия божественной любви..."
Есении Волковинской
http://stihi.ru/2019/06/16/8118


Рецензии