Частушки - веселушки 247

1) От заката до рассвета
Мне мозги полощет Света! -
Я решил вернуться к Рае!..
Та полощет от сарая!
 
2) Как-то раз в моём садочке
Заболели сильно почки! -
У боярышника пил
То, что кум с утра купил!
 
3) Девки плавают в пруду! -
Я сейчас с ума сойду:
Все нежны, пригожи, сдобны!..
Плаваю я бесподобно!
 
4) Мой милёнок удивился:
Целый год барвинком вился,
А с утра сказала: "ДА!"..
Слился милый, как вода!


Рецензии