Дом, тишина, и за окном темно

Дом, тишина, и за окном темно,
Ночь всё накрыла сонным одеялом
Я у кроватки детской, мне тепло,
Сижу с улыбкой на лице усталом.
Под мягким пледом сладко дремлет дочь,
Сопит умильно, хмурится, смеется,
Я ж сны плохие отгоняю прочь,
Такое счастье ведь не каждому дается.
А утром только солнышко взойдет,
Проснусь, услышав тоненькое “мама”,
И на меня такое счастье снизойдет,
И голос этот близкий самый, самый.
И все неважно станет, все пройдет,
Есть только мы, в час утренний, рассветный.
И вся усталость, сонность пропадет,
Спасибо Богу за сей дар заветный.


Рецензии