Жизнь мгновенье!

                Катастрофическое Время…
                Осознаём ли мы свой срок?!
                Я не завидую богеме,
                Как не усвоившей Урок…

                Растратив Время на тусовки,
                В пиарах Совесть растеряв,
                В соблазнах, в сущности,
                бесовских –
                Растлили в поколенье нрав!

                О нравах бытовых, житейских,
                Не буду пачкать я листа…
                Обман живуч,
                с веков библейских,
                Когда народ распял Христа!

                Какое вырастили племя…
                Каких идей и кто внушил?!
                Катастрофическое Время…
                Да не коснётся страх Души!

                Кто осознал Предназначенье,
                Кто будет верным до конца…
                Тот знает – Жизнь
                – одно Мгновенье,
                Хранит с рожденья Честь Лица!

                15.03.2011г.
               


Рецензии