Картина - сон

               Слепцам, фанатам ложного пути,
               Доверившим, святое лжепророкам…
               Не вырваться из цепких паутин
               Исчерпан и лимит надежды срока.
               Картина – сон,где «все ушли на фронт»,
               Как никогда для Мира злободневна…
               Мы приближаем мрачный горизонт,
               Который поглотит наш Мир мгновенно…

               Безумных не спасёт режим палат,
               Коль Память обрывается от роду,
               «Мы умываем руки», как Пилат…
               Земляне не готовы к Переходу!
               Нет шанса никакого у людей,
               Продавших свои души Люциферу,
               Предавших, ради низменных идей
               Божественное Я… и в Бога Веру!
               
               Отец мой, Вездесущий, в Небесах,
               Усиль мой Дух для противостоянья,
               Не дай того, что вижу я во снах…
               Услышь мою молитву покаянья!
               В Едином фронте встанем, как один,
               Под Знамя Мира, данного Тобою,
               Пусть на Земле вновь правит Господин,
               Судьбу творящий Чистою Душою!

                3.03.2011г.


Рецензии