Подошёл срок

Начинает хороводить
Листопад на кроне клёна,
Вот уже который год
Лист слетает, не зелёный -
Лист, как радуга-дуга,
В желтизне все берега,
У Мологи-речки
И туман колечками,
И на лужицах ледок -
Осень...подошёл ей срок.
 25.09.19


Рецензии