Сосна

Отряхиваясь от мороза,сна
Всё так же прежней и зелёной.
Стоит среди подруг она
Качается.В иголках крона.

Она с весной по-прежнему дружна
Пустить решает смоляные слёзы.
От счастья пестик выпустит сосна.
Пусть знают..В этом рост быть может.

Какое счастье радовать людей
В бору,у речки или под окошком.
Она кивает зелень-головой
И взрослым,детям- крошкам.


Рецензии