Любочка

С тобой в крыму гулял я по проспектам
И в ресторанах бабками сорил
Была, так скажем барышней эффектной
Тебя я ревновал но не любил

    Ах Люба, Люба, Любочка
    Девчонка в белой юбочке
    Ты помнишь ночи полные огня
    Ах Люба, Люба, любочка
    В короткой белой юбочке
    Так жарко обнимала ты меня

А в ресторане сразу привязался
К тебе какой то малолетний шкет
А мне сказал чтоб к черту убирался
Я из кармана вытащил кастет
Тренировался в детстве я недаром
По вечерам с соседскою шпаной
Его свалил под стол одним ударом
И через час приехали за мной

Я буду помнить стройненькие ножки
Шикарный бюст и грациозный стан
Ты извини гуляет по дорожкам
Теперь со мной с Управы капитан
Я помню, как гуляли по проспектам
Как в ресторане бабками сорил
Ты рядом в белой юбочке эффектной
Тебя я обожал, но не любил


Рецензии