Снова злые ветра налетели

Снова злые ветра налетели,
Снова злобы цветы расцвели.
И летят соловьиные трели
По просторам несчастной земли.
 
И кружат они будто бы вороны,
И гнездятся в заморской дали,
И уводят в обратную сторону
Наших юных надежд корабли.


Рецензии