Когда стрела легла на ветер

Когда стрела легла на ветер,
Когда огнём пошёл Восток,
Мы ищем главные ответы,
Но очевидно занят Бог.

Мы, как щенки, в прицеле скачем,
Взведён космический курок!
Надежда - нищенская сдача,
Но за неё спасибо, Бог.

Когда стрела легла на ветер,
Когда огнём пошёл Восток,
Мы терпим главные ответы
И верим в неопределённый срок.

12 сентября 2001


Рецензии