И наутро проснулась счастливой...

Правда жизни - что время лечит,
И с годами становится легче.
Но рубцы от ран всё же болят,
Стоит лишь оглянуться назад.
Неудачница и никчёмная,
Быть обманутой обречённая,
И нависшее злое пророчество,
Как Домоклов меч, одиночество...
Слёзы прятала за улыбкою,
Жизнь свою считала ошибкою.
Груз на сердце - от прошлых обид,
За спиной шрам подживший болит.
Ноги стоптаны, крылья сломаны,
Чувства в памяти замурованы...
Не ждала чудес и не верила,
Но однажды ему поверила.
Как глоток ободряющей свежести
Его губы... Растаяв от нежности,
Всю до капли себя отдала
В его плен... Устоять не смогла...
А в виски здравый смысл: всё закончится,
И опять придёт одиночество...
Но слепым мотыльком - на его ладонь,
Прямо в пламя, прямо в огонь!
Не обдумала, не примерила,
Просто в чувства его поверила,
В омут страсти шагнула с обрыва,
И наутро... проснулась счастливой...
В ночь ту звёздную чудо случилось -
Она снова летать научилась!


Рецензии