Я выгорел, родная, я истлел...

Я выгорел, родная, я истлел
Лишь догорают угли на рассвете
От тысячи разящих сердце стрел
Остался только леденящий ветер

Я пью опять, чтоб выдавить тоску
И боль души до капли осушаю
Не пожелаю жизнь свою врагу
Как и друзьям её не пожелаю

Испить до дна, до смерти, до петли
Насквозь, навылет, до истошной боли
И сжечь внутри порты, и корабли
И всё, что было близко этой роли

Я выгорел, родная, я истлел
И пепел мой уже развеял ветер
Но, может быть, кого-то я согрел
Пока горел до самого рассвета

(с) Роман Ангелис, 24.09.19


Рецензии
Сильно, чувственно, читала и будто прожила это сама!!! Очень тронуло, спасибо за эти строки, у вас талант!!!
С теплом души...
P. S. Очень близко то о чём Вы написали...

Екатерина Припутнева   25.09.2019 18:48     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю

Роман Ангелис   08.10.2019 08:58   Заявить о нарушении