Желания Любви

Желания Любви…
                Былое и Мгновенья!
И час, и день, и долгие года,
Недостижимости сомненья,
И боль, и в новым – никогда.

Прекрасны первые цветы,
Надежд прозрачные создания,
Чудесны летние плоды,
Их аромат и обещания.

Багрянец осени, с утра туман,
Мокрого снега ожидание,
И даль, и близости обман,
И понимание в прощанье.

Наш краток век?

Быть может, может быть, –
Ты рядом,
               там, внизу, предгорья,
И там река, и можно плыть,
И древо там… у Лукоморья.


Рецензии