два силуэта

Этот день, приказав нам здравствовать,
уходил в золотом ореоле
солнца цвета кроваво-красного,
небом стиснутого до боли.

И исчез горизонт - вихрастая
свора чёрных вселенских туманов
добралась до него и царствовать,
покровительствовать хулиганам-

мыслям всяким во снах участливо
принялась. Но я не про это..
Вспоминаю, как были мы счастливы, -
до сих пор рядом два силуэта.

25.09.2019


Рецензии