Осень

Ковер под ногами из желтых, каштановых листьев.
Я чувствую, как растворяюсь я этой порой.
В такт осени плавно, красиво  вальсируют мысли,
Меня уводя, увлекая, зовя за собой.

Прекрасная осень! Прекрасная осень,
Любуюсь тобой всегда - благородна, мудра.
Прекрасная осень! Прекрасная осень,
Я благодарна тебе, ты как прежде щедра.

И снова прощальный полет - в небе клин журавлиный,
Даря мне надежду для радости встречи весной,
Меня уверяет, что буду я очень счастливой,
Печали, невзгоды и боль унося за собой.

Прекрасная осень! Прекрасная осень,
Любуюсь тобой всегда - благородна, мудра.
Прекрасная осень! Прекрасная осень,
Я благодарна тебе, ты как прежде щедра.

Когда-то настанет тот час - я вспорхну в поднебесье
И с птицами в небе я стану единой семьей.
И зазвучит в синеве благозвучная песня
И крылья мои для детей станут крепкой стеной.

Прекрасная осень! Прекрасная осень,
Любуюсь тобой всегда - благородна, мудра.
Прекрасная осень! Прекрасная осень,
Я благодарна тебе, ты как прежде щедра.

24.09.2019


Рецензии