Не садись на шпагат

Не садись на шпагат,
          если ты так в себе не уверен.
Можно кости сломать
          и прогноз в этом случае скверен.
Тренировка нужна
          для мозгов, для всего в нашей жизни.
Не хватает звена,
          где же цель? безысходные мысли.
Тренируйся всегда -
          от безделия будут болезни.
Не садись на шпагат!
          Лучше бегай - гораздо полезней!


Рецензии