Ссора

Ну давай...!!! Выпускай сейчас!!!
Выпускай своего ты зверя!!!
Нет опор и границ у нас!
От эмоций и чувств каменея....

Разрезая как масло быт,
Разрывая границы сознания,
Я свою пришпорил бы прыть,
И догнал на краю мироздания!

Даже если захочешь бежать,
Даже если натравишь монстра -
Я порву всех опять и опять!!!
Это сложно и очень просто...

Ведь живу я в твоей голове -
Как и ты отнимая мысли.
В самой звонкой большой пустоте
Друг для друга расставим числа.


Рецензии