Когда пишу стихи?

Когда пишу стихи?
Когда в окошко ветер,
Стучится, чтоб в тепло,
Котёнка я пустил.

Когда пишу стихи?
Когда душою светел.
В тот миг, наверно, Бог,
Грехи мне отпустил.

Творец, давно меня,
В Поэзии заметил.
И потому,
Даёт
Душевного тепла;

Прогулки вдоль реки,
Среди склонённых ветел.
Да тропку из села,
Что в город привела.

Евгений
Шапорев
30.10.2018г.


Рецензии