Суды- в Нью-Йорском -штате Права России не блюдут

В США две основные партии: Демократическая и Республиканская

Один нормальный появился,
Но не устроил он плутов,
Которые осатанели:
"Надев  республике оков".

Нам не понятны демократы (да и республиканцы в США)
К чему ведут, куда идут
Суды- в Нью-Йорском -штате,
Права России не блюдут.
25.09.2019 г.


Рецензии