Наш котишка мёрзнуть стал...

Наш котишка ... мёрзнуть стал.
Видно осень - в этом виновата.
И он тёплое местечко отыскал.
Сразу видно, что ума... палата.

Мы... нашли его - под лампой.
Что на столе горит, всё время.
В лучах света как под рампой.
Прогревал... себе он ... т е м я.

Хитрецом он всё же оказался.
Нашёл выход ... с положения.
В трудный час не растерялся.
И принял ... мудрое решение.

Нам всем нужно - поучиться,
У него, - как  надо выживать.
Если что в жизни - случится,
То не стоит нам  паниковать.


24.09.2019


Рецензии